visuel formation boulangerie viennoiserie 100% maison

Lieux & Dates

    Dates 2017 : Lundi 29 et mardi 30 Mai


    Lieu : Chambéry



Thématiques

Objectifs :

La viennoiserie maison est un véritable élément de différenciation, retrouver les bases et de nouvelles techniques.



Contenu :

  • Sur base brioche fine et pâte croissant

  • Petite vague rhubarbe orange

  • Bressanes

  • Palet ananas-noix de coco

  • Plf brownies

  • Banane-chocolat

  • Citron vert – griottines

  • Ananas – banane – mangue

  • Rectangle haut noisette-framboises

  • Pistache-abricot

  • Puits cassis-poire

  • Campagnarde poires-pommes- crème de noisette


 


Durée : 2 jours


Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires



Contact :
Service Formation
04 79 69 94 27
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