visuel formation restauration cuisine en bocaux Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Date 2017 : Lundi 18 Septembre


    Lieu : Chambéry



Contact

Service Formation

04 79 69 94 27

Thématiques

Objectifs

S'adapter à une demande de restauration rapide dans des conditionnements originaux, faciles à transporter sans être une conserve !



Contenu


  • Mettre en œuvre de nouveaux produits

  • Mettre en place et préparer des produits spécifiques pour la vente en contenant en verre

  • Portionner, façonner et conditionner sa production

  • S’adapter aux impératifs économiques d’aujourd’hui

  • Contrôler et maîtriser la traçabilité de sa production

  • Avoir une expérience supplémentaire en fabrication

  • Choix de 10 à 12 recettes sur la carte du chef, parmi les produits suivants :



  1. Entremets et entrées froides

  2. Entrées chaudes

  3. Poissons cuisinés

  4. Viandes et volailles

  5. Légumes de garniture


Durée : 1 jour


Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires



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