formation alimentaire bûches et entremets de fin d'année Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) : 30 Septembre 2019

Contact

Service Formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs

Préparez à vos clients, des bûches originales et des entremets gourmands pour vos fêtes de fin d'année. Démarquez-vous avec des nouvelles recettes. 

Contenu
  • Travail sur les montages et la coupe, contrastes, couleurs et textures ... 
  • Travail sur les différents biscuits, le croustillant, et les techniques de glaçage pistolet (spécial relief)
  • Travail sur les finitions et les décors 
  • Choix et accord des parfums 

 

Durée : 1 jour soit 7 heures

  • Tarif Adhérent : 400 €
  • Tarif tout public : 400 €

 

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :