Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) : Lundi 14 Septembre 2020

Contact

Service Formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs

Préparez à vos clients, des bûches originales et des entremets gourmands pour vos fêtes de fin d'année. Démarquez-vous avec des nouvelles recettes. 

Contenu
  • Travail sur les montages et la coupe, contrastes, couleurs et textures ... 
  • Travail sur les différents biscuits, le croustillant, et les techniques de glaçage pistolet (spécial relief)
  • Travail sur les finitions et les décors 
  • Choix et accord des parfums 

 

Tarif : 400 euros

Durée : 1 jour soit 7 heures

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

 

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :