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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) : Lundi 3 juillet 2023

Contact

Service Formation

0479699400

Thématiques

Objectifs
  • Mettre en œuvre de nouveau produits en utilisant les produits de saison et festifs
  • Mettre en place et préparer des produits utilisant les légumineuses ayant un attrait gourmand
  • Savoir tenir compte des difficultés d’approvisionnement en matière première
  • Préparer la MEP efficaces, productives et les conditionner
  • S’adapter aux impératifs économiques d’aujourd’hui
Contenu

Les ENTRÉES froides

Entrées froides montées en parts de 90 à 110 grammes :

  • Cœur de céleri et houmous à l’avocat
  • Verrine de lentilles, concombre à la menthe et brunoise de chorizo

Les ENTRÉES chaudes

Entrées chaudes gourmandes, pour un repas léger :

  • FALAFELS de légumes et DIPS de légumes
  • Mini-Cannellonis de légumes
  • Tomate farcie au chili « Sin Carne »
  • CRUMBLE de courgettes chèvre et lentilles

Les VOLAILLES

  • Un plat principal souvent attendu :
  • Confit de volaille aux légumes rôtis. Jus aux épices
  • Suprême de volaille aux petits légumes et risotto d’épeautre
  • Tajine de « Sot l’y laisse » de dinde et couscous végétal

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Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :