
Lieux & Dates
Technolac (Plateau technique CMA 73) : Lundi 3 juillet 2023
Contact
Service Formation
0479699400
Thématiques
Objectifs
- Mettre en œuvre de nouveau produits en utilisant les produits de saison et festifs
- Mettre en place et préparer des produits utilisant les légumineuses ayant un attrait gourmand
- Savoir tenir compte des difficultés d’approvisionnement en matière première
- Préparer la MEP efficaces, productives et les conditionner
- S’adapter aux impératifs économiques d’aujourd’hui
Contenu
Les ENTRÉES froides
Entrées froides montées en parts de 90 à 110 grammes :
- Cœur de céleri et houmous à l’avocat
- Verrine de lentilles, concombre à la menthe et brunoise de chorizo
Les ENTRÉES chaudes
Entrées chaudes gourmandes, pour un repas léger :
- FALAFELS de légumes et DIPS de légumes
- Mini-Cannellonis de légumes
- Tomate farcie au chili « Sin Carne »
- CRUMBLE de courgettes chèvre et lentilles
Les VOLAILLES
- Un plat principal souvent attendu :
- Confit de volaille aux légumes rôtis. Jus aux épices
- Suprême de volaille aux petits légumes et risotto d’épeautre
- Tajine de « Sot l’y laisse » de dinde et couscous végétal
Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.
Durée : 1 jour soit 7 heures
Tarif : 400 €