
Lieux & Dates
Technolac (Plateau technique CMA 73) :Lundi 18 septembre 2023
Contact
Service Formation - Martine DELY
0479699400
Thématiques
Objectifs
- Découvrir les différentes matières premières afin de réaliser des préparations végétale et sans gluten
- Apprendre à travailler les différents composants, pouvant entrer dans la composition de plats sans allergènes
- Comprendre la transformation physique des produits remplaçant le blé
- et les produits d’origines animales
- Répondre aux nouvelles demandes et vous permettre de toucher une nouvelle clientèle
Contenu
- Fabrication d’une gamme de plats sans allergènes (œufs, fruits à coques, gluten …)
- Apprendre à confectionner un menu végétal (travail sur les textures et les goûts)
- Diversifier ses menus pour être en adéquation avec les attentes de la clientèle (cuisine végétalienne, végétarienne, sans gluten et sans allergènes)
Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.
Durée : 1 jour soit 7 heures
Tarif : 400 euros