formation Dessert à l'assiette tendance cma savoie Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) : 08 Avril 2019 

Contact

Service Formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs

Elaborer et mettre en place à l'assiette, une carte de desserts tendances. 

Contenu
  • Maîtriser les techniques contemporaines 
  • Approfondir les bases de la pâtisserie et acquérir les outils nécessaires à l’autonomie : choix et respect des produits que vous créez vous-même
  • Atteindre les techniques et connaissances qui libèrent l’imagination, développent l’efficacité et renforcent l’activité.
  • Mise en valeur des produits et fruits de saison : sur la carte et sur les assiettes
  • Choix, accords et finitions des parfums
  • Travail sur les décors au chocolat : fin, rationnel, rapide et élégant

 

Durée : 1 jour soit 7 heures

  • Tarif Adhérent : 400 €

 

Pré-requis : Professionnel ayant une formation niveau CAP des métiers culinaires

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :