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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) :  Lundi 27 juin 2022

Contact

Service Formation - Martine DELY

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs
  • Mettre en œuvre de nouveaux produits.
  • Mettre en place et préparer des produits spécifiques à l’activité de SNACKING
  • Réaliser des produits froid et chaud facilement TRANSPORTABLES.
  • Savoir proposer une gamme de BURGERS.
  • Renforcer l’employabilité des collaborateurs.
Contenu

Les GRATINS portions

  • Gratin courgettes au diots de Savoie.
  • Gratin de Crozet, poireaux et saumon.
  • Gratin de Légumes confits au parmesan.

Les Plats complets « Buddha Bowl »

  • Bowl VOLAILLE (Quinoa, Fèves de soja, Filet de volaille et Sauce au yaourt).
  • Bowl POISSON (Riz thaï, carotte et courgette, filet de saumon et sauce aux herbes).
  • Bowl VEGIE (Pois chiches, antipastis de légumes, cube de Toffu et vinaigrette au curry).

Les BURGERS « Maison »

  • Les TRAD-Burger’s (Burgers sur base de Buns et steak d’assemblage).
  • Chili Burgers.
  • Forest Burgers.
  • Les ROAST-Burger’s (Burgers sur base de beignets de pomme de terre).
  • Roast’Cabri et miel
  • Roast’Savoyard.

 

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

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Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :