formation HACCP Hygiène alimentaire CMA 73 Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Chambéry (CMA Savoie) : 29 Janvier et 05 Février 2018 - 12 et 19 Mars 2018 - 28 et 29 Mai 2018 - 11 et 18 Juin 2018 - 10 et 11 Septembre 2018 - 19 et 20 Novembre 2018 - 10 et 11 Décembre 2018

    Albertville (Antenne CMA) : 16 et 23 Avril 2018 - 08 et 15 Octobre 2018

Contact

Service Formation

04 79 69 94 27

Thématiques

Objectifs

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (traditionnelle, cafétarias, libre-service, restauration rapide) ou métiers de bouche doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

Contenu
  • Connaître la réglementation (Décret N° 2011-731 du 24/06/11)
  • Appliquer les règles d’usage
  • Intégrer les bases d’hygiène alimentaire dans la qualité globale de vos produits.
  • Permettre la satisfaction du client

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif Adhérent : 420 €

Pré-requis : Etre chef d'entreprise ou porteur de projets dans l'hygiène alimentaire ou les métiers de bouche.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations