formation HACCP Hygiène alimentaire CMA Savoie Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (CMA Savoie) : 07 et 08 Février 2019 - 11 et 12 Mars 2019 - 13 et 14 Mai 2019 - 13 et 14 Juin 2019 - 19 et 20 Septembre 2019 - 18 et 19 Novembre 2019 - 09 et 10 Décembre 2019 

    Albertville (Antenne CMA) : 11 et 12 Avril 2019 - 17 et 18 Octobre 2019 

Contact

Service Formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs

Maîtriser les règles et obligations élémentaires relatives à l'hygiène.

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (traditionnelle, cafétarias, libre-service, restauration rapide) ou métiers de bouche doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

Contenu
  • Connaître la réglementation (Décret N° 2011-731 du 24/06/11)
  • Appliquer les règles d’usage
  • Intégrer les bases d’hygiène alimentaire dans la qualité globale de vos produits.
  • Permettre la satisfaction du client

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif Adhérent : 420 €

Pré-requis : Etre chef d'entreprise ou porteur de projets dans l'hygiène alimentaire ou les métiers de bouche.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :