Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (CMA Savoie) :

    • 21 et 22 septembre 2020
    • 16 et 17 novembre 2020
    • 3 et 4 décembre 2020

     

    Albertville (Antenne CMA)

    • 12 et 13 octobre 2020

Contact

Service Formation

04 79 69 94 31

Thématiques

Objectifs

Maîtriser les règles et obligations élémentaires relatives à l'hygiène.

Depuis le 1er Octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (traditionnelle, cafétarias, libre-service, restauration rapide) ou métiers de bouche doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

Contenu
  • Connaître la réglementation (Décret N° 2011-731 du 24/06/11)
  • Appliquer les règles d’usage
  • Intégrer les bases d’hygiène alimentaire dans la qualité globale de vos produits.
  • Permettre la satisfaction du client

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif Adhérent : 420 €

Liens CPF - Formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (Haccp)

Cliquez ici pour vous inscrire sur LA MOTTE SERVOLEX

Cliquez ici pour vous inscrire sur ALBERTVILLE

 

Pré-requis : Etre chef d'entreprise ou porteur de projets dans l'hygiène alimentaire ou les métiers de bouche.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :