Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA73) : Lundi 21 et mardi 22 mars 2022

Contact

Service Formation - Martine DELY

0479699430

Thématiques

Objectifs
  • Valider mon projet et mon positionnement pour créer mon activité de food truck
Contenu

Journée 1 :

  • Présentation de son projet en vidéo
  • Travailler sa posture entrepreneuriale
  • Présentation du mind mapping et du business canvas
  • Mise en pratique
  • Présentation, travaux de groupe et recherche sur la concurrence

Journée 2 :

  • Analyse de la concurrence
  • Apprendre à se différencier de la concurrence
  • Valeur ajoutée
  • Approche réglementaire
  • Pratique professionnelle à bord d’un food truck (optimisation de l’espace de travail

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 800 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.​

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :