Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    La Motte Servolex (Plateau Technique CMA73) : Mardi 13 juin 2023

Contact

Service Formation

0479699430

Thématiques

Objectifs
  • Elargir sa gamme de fruits et légumes pour diversifier sa carte
  • Mettre en valeur les fruits et légumes dans l’assiette
  • La place des aromates dans les accords salés et sucrés
  • Comprendre le champs des possibles dans le monde végétal
Contenu
  • Connaître les nouvelles variétés
  • Respecter la saisonnalité : créer une relation avec les producteurs locaux, se faire accompagner de son primeur
  • Apprécier le fruit ou le légume de la racine à la fane
  • De multiples expressions : taille, texture, cuisson, maturité, température, bouillon
  • Le monde végétal au centre des plats salés et sucrés
  • Assimiler les valeurs nutritives : l’importance du végétal dans le menu du jour
  • Petits légumes croquants à l’apéritif avec différents pestos

 

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :