Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    La Motte Servolex (CMA de la Savoie) : Lundi 1er mars 2021

Contact

Service Formation - Martine DELY

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs
  • Mettre en œuvre de nouveau produits en utilisant des nouvelles techniques.
  • Mettre en place et préparer des produits sur plusieurs jours.
  • Différencier les produits de la semaine et fin de semaine.
  • S’adapter aux impératifs économiques d’aujourd’hui.
  • Travailler avec des matières premières de saison.
  • Avoir une expérience supplémentaire en fabrication.
Contenu

Entrées froides en BODEGA petites entrées froides présentées en verrine de 120/130 gr

  • Bodega de Tiramisu d’asperges, saumon fumé et pleurotes
  • Bodega de Sarasin, cube de concombre translucide et effilochée de saumon

Les CASSOLETTES Entrées chaudes à la fois festives et gourmandes, pour une entrée festive ou un repas léger

  • Cassolette de petits légumes, médaillon de volaille et coulis de crustacés
  • Cassolette de petits poissons, avocat et crème safranée.

Les POISSONS cuisinés En entrée ou en plat, le poisson reste délicat et savoureux

  • Duo de sole et rouget au wakamé, Sauce vierge à la grenade

Les VIANDES et VOLAILLES Un plat principal souvent attendu

  • Roulade de Volaille petits pois et asperges, sauce suprême aux herbes folles.
  • Filet de volaille aux herbes folles, crème de bolets

Les garnitures de LEGUMES  Pour étoffer une viande, une volaille ou un poisson…

  • Poêlée de légumes confits.

Durée : 1 jours soit 7 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Note d’appréciation globale du public ayant suivi la formation en 2019: 9,6/10

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.​

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :