formation snacking un créneau à prendre CMA 73 Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Chambéry : 26 Mars 2018 - 22 Octobre 2018

Contact

Service Formation

04 79 69 94 27

Thématiques

Objectifs

Répondre à une demande forte de la clientèle sur la restauration ,omade. Développer une large gamme et proposer une offre saine et savoureuse. Produits chauds et froids facilement consommables sur place ou à emporter.

Contenu
  • Mettre en place et préparer des produits spécifiques à l'activité "snacking".
  • Réaliser des produits froids et chauds facilement consommables.
  • Travailler sur le conditionnement des produits "nomades".
  • Savoir proposer une gamme de produits "snacking" à consommer sur place ou à emporter.

 

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations