Formation cuisine végétarienne, vegan et sans allergènes CMA Savoie Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau Technique CMA 73) : 27 Mai 2019

Contact

Service Formation

04 79 69 94 32

Thématiques

Objectifs

Les régimes alimentaires évoluent et votre offre avec. Démarquez-vous en proposant une gamme de produits adaptés aux régimes particuliers : légumes et fruits de saison, utilisation du tofu etc. ... 

Contenu
  • Diversifier sa carte avec une nouvelle offre
  • Se démarquer en proposant une gamme adaptée aux régimes particuliers
  • Travailler une cuisine plus végétale et cuisiner les protéines végétales : soupes, salades à base de graines et légumineuses, préparations à base de tofu …

 

Durée : 1 jour soit 7 heures

Tarif : 400 €

Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.

.

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :