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Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) :  

    • Jeudi 30 et vendredi 31 mars 2023
    • Jeudi 31 août et vendredi 1er septembre 2023

     

Contact

Service Formation - Martine DELY

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs
  • Apprendre les techniques de base de la pâtisserie
  • Initiation aux techniques des pâtes levées et feuilletées (tourage, conduite de la fermentation, cuisson...)
  • Découvrir les principes d’hygiènes de base.
Contenu
  • Tarterie, pâte à choux et garnitures : création et réalisation de différentes recettes de bases et plus innovantes
  • Pâtes feuilletées, brioches, pâte levée feuilletée, : détrempe de feuilletage, tourage, pétrissage, conduction à la fermentation et réalisation des basiques (pain au chocolat, croissant...)

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Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 400 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCA. Nous contacter.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :