Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA73) : Lundi 10 et mardi 11 juin 2024

Contact

Service Formation - Magali VACHER

04 79 69 94 41

Thématiques

Objectifs
  • Acquérir les gestes de base pour la fabrication des crêpes
  • Apprendre la confection des différentes pâtes, blé noir et froment
  • Maîtrise des techniques de pliage
Contenu
  • Présentation du matériel
  • Confection des différentes pâtes salées et sucrées
  • Les gestes de base
  • Pose des crêpes et gestion des température et culottage
  • Gestes synchronisés sur 2 bilings
  • Techniques de pliage

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 800 €

Possibilité de prise en charge totale ou partielle par votre OPCO. Nous contacter.

Pré-requis : être porteur de projet ou chef d'entreprise dans l'alimentaire

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.​

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :