Les professionnels des métiers de bouche nécessitent un accompagnement spécifique, autant sur les aspects réglementaires, techniques et de gestion de leur entreprise.

Pour répondre à cette demande, la Cité du Goût et des Saveurs mettra en place :

  • des formations techniques aux métiers (pâtisserie, snacking, …) avec des intervenants reconnus
  • -un accompagnement spécifique sur la réglementation hygiène (en lien avec la DGCCRF)
  • une orientation vers le service économique de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat pour toute problématique de gestion, de développement commercial, …)

Cette démarche vise à la promotion de l’artisanat alimentaire en se faisant relais entre les professions artisanales et le grand public tout en favorisant le développement de ces entreprises.

Plus de précisions sur les actions de la Cité du Goût et des Saveurs :

CITE DU GOUT ET DES SAVEURS

ANIMATIONS SCOLAIRES SUR LE BIEN MANGÉ

ATELIERS CULINAIRES POUR GRAND PLUBLIC

Contacter Marie FERLUS