formation alimentaire cuisine sous vide et basse température CMA Savoie Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Technolac (Plateau technique CMA 73) 

    • Lundi 10 et mardi 11 février 2020
    • Lundi 12 et mardi 13 octobre 2020

Contact

Service Formation

04 79 69 94 00

Thématiques

Objectifs

Maîtriser l'utilisation d'une machine sous-vide. Faites de cette cuisson, un atout de la gestion de production.

Contenu
  • Préparations spécifiques pour la cuisson basse température
  • Marinade des matières premières, mise au sucre et structuration
  • Cuisson et pré-cuisson des produits
  • Conditionnement sous vide et réglementations
  • Utilisation et gestion des cuissons au thermo-plongeur
  • Mise en œuvre de la traçabilité (étiquetage et points de contrôles)

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif : 800 €

Pré-requis : Professionnel ayant une formation de niveau CAP des métiers culinaires.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :