
Lieux & Dates
- Jeudi 20 et vendredi 21 janvier 2022
- Jeudi 17 et vendredi 18 février 2022
- Mercredi 30 et jeudi .31 mars 2022
- Jeudi 19 et vendredi 20 mai 2022
- Mercredi 22 et jeudi 23 juin 2022
- Jeudi 22 et vendredi 23 septembre 2022
- Lundi 21 et mardi 22 novembre 2022
- Mercredi 7 et jeudi 8 décembre 2022
- Mardi 19 et mercredi 20 avril 2022
- Mercredi 19 et jeudi 20 octobre 2022
La Motte Servolex (CMA Savoie)
Albertville (Antenne CMA)
Contact
Service Formation
0479699432
Thématiques
Objectifs
- Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation
- Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires
- Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire ( règlement CE N°852/2004)
- Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011
Contenu
- Réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, GBPH
- Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments : danger microbien, chimique, physique, biologique, TIAC
- Analyse des dangers : principe et mise en place du HACCP
- PMS : bonnes pratiques d’hygiène pour le personnel et les locaux, autocontrôles, nettoyage, désinfection, traçabilité
- Contrôles officiels
Durée : 2 jours soit 14 heures
Tarif Adhérent : 420 €
Liens CPF - Formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (Haccp)
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Note d’appréciation globale du public ayant suivi la formation: 9,4/10
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