Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    La Motte Servolex (CMA Savoie)

    • Jeudi 20 et vendredi 21 janvier 2022
    • Jeudi 17 et vendredi 18 février 2022
    • Mercredi 30 et jeudi .31 mars 2022
    • Jeudi 19 et vendredi 20 mai 2022
    • Mercredi 22 et jeudi 23 juin 2022
    • Jeudi 22 et vendredi 23 septembre 2022
    • Lundi 21 et mardi 22 novembre 2022
    • Mercredi 7 et jeudi 8 décembre 2022

    Albertville (Antenne CMA)

    • Mardi 19 et mercredi 20 avril 2022
    • Mercredi 19 et jeudi 20 octobre 2022

Contact

Service Formation

0479699432

Thématiques

Objectifs
  • Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation
  • Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires
  • Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire ( règlement  CE N°852/2004)
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011

 

Contenu
  • Réglementation communautaire et nationale : paquet hygiène, GBPH
  • Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments : danger microbien, chimique, physique, biologique, TIAC
  • Analyse des dangers : principe et mise en place du HACCP
  • PMS : bonnes pratiques d’hygiène pour le personnel et les locaux, autocontrôles, nettoyage, désinfection, traçabilité
  • Contrôles officiels

 

Durée : 2 jours soit 14 heures

Tarif Adhérent : 420 €

Liens CPF - Formation en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (Haccp)

Cliquez ici pour vous inscrire sur LA MOTTE SERVOLEX

Cliquez ici pour vous inscrire sur ALBERTVILLE

Note d’appréciation globale du public ayant suivi la formation: 9,4/10

Pour plus de détails (accessibilité ..) télécharger la fiche détaillée.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :